Restaurant La Cathédrale à Soissons : la parole à François Vieillard.
«Ici, tout est fait maison avec des produits de qualité. Nous proposons une carte de restauration traditionnelle de brasserie à la française. Pour les entrées, les escargots au beurre d’ail côtoient les huîtres et le foie gras maison. Sans oublier l’incontournable œuf cocotte à la crème de truffe et au parmesan, l’un de nos plats « signature ».
Une belle carte de viandes propose, pèle-mêle, la blanquette de veau à l’ancienne, l’andouillette AAAAA ou encore un foie de veau déglacé au balsamique ou encore la traditionnelle entrecôte béarnaise.
Pour les desserts, les profiteroles maison régaleront nos convives à l’appétit solide.
AMBIANCE, DÉCO
Notre espace d’un style néo-gothique industriel retrace l’histoire de Soissons de Clovis au 20ème siècle et offre une jolie vue sur le chevet de la cathédrale de Soissons.
PRIX
Chez nous, on peut déguster un plat du jour à 9,90 euros et le reste des plats oscille entre 10,90 euros et 24 euros pour les suggestions élaborées à partir de produits nobles.
LE PETIT PLUS
Un personnel accueillant et aux petits soins.
HORAIRES
Sept jours sur sept, midi et soir. Service de bar, matin et après-midi.
COORDONNEES
2, place du Cloître
02200 SOISSONS
Tel. 03 23 53 57 56
Pour en savoir plus : www.la-cathedrale.fr